из 20кг кедровых орехов можно получить 5кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять чтобы получить 20кг масла?------мы ещё не умножаем двузначные числа!!!

29 декабря 2012 - Администратор

из 20кг кедровых орехов можно получить 5кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять чтобы получить 20кг масла?------мы ещё не умножаем двузначные числа!!!

Ответ:

20:5=4(р)

20Х4=80(кг)-орехов

Ответ:Надо взять 80 кг кедровых орехов.

Ответ #2:

20:5=4(р) 20Х4=80(кг)-орехов Ответ:Надо взять 80 кг кедровых орехов.

Источник: http://znanija.com/task/74732

2 вариант решения:

Из 20кг кедровых орехов можно получить 5кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять, чтобы получить 20кг масла?

Ответ:

Решаем через пропорцию: 20 кг кедровых орехов - 5 кг масла х кг кедровых орехов - 20 кг масла х=(20*20)/5=80 кг

Ответ #2:

20*20=400 400:5=80

Источник: http://znanija.com/task/66531

3 вариант решения

из 20 кг кедровых орехов можно получить 5 кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять чтобы получить 20кг масла?

Ответ:

1)20/5=4 2)20 * 4=80

Ответ #2:

Пусть кол-во орехов х, тогда: Х=(20*20)/5=80кг кедровых орехов надо взять

Источник: http://znanija.com/task/74453

4 вариант решения

Из 20 кг кедровых орехов можно получить 5 кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять, чтобы получить 20 кг масла?

Ответ:

20/5=4 кг кедр орехов - 1 кг масла 20*4=80 кг кедр на 20 кг масла

Источник: http://znanija.com/task/88730

2 вариант решения:

Из 20 кг кедровых орехов можно получить 5 кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять, чтобы получить 20 кг масла?

Ответ:

НУЖНО 20 РАЗДЕЛИТЬ НА 5 РАВНО ЧЕТЫРЕ МАССА 1 КГ МАСЛА И УМНОЖИТЬ НА 20 ПОЛУЧАЕТСЯ 80

Источник: http://znanija.com/task/88755

Похожие статьи:

Математика 1-4 классычтобы получить 3 кг подсолнуха масла, надо взять 16 кг семян подсолнечика. сколько килограммов семян потребуется, чтобы получить 15 кг подсолнечного масла.

Математика 1-4 классыв рыбном хозяйстве в одном пруду вырастили 7кг карпа на 1м квадратный площади пруда и получили 67200кг рыбы, а в другом пруду 8кг карпа на 1м квадратный площади и получили 61600кг рыбы. На сколькоквад

Математика 1-4 классычтобы получить 3 кг подсолнечного масла, надо взять 16 кг семян подсолнечника. сколько килограммов семян потребуется, чтобы получить 15кг подсолнечного масла?

Математика 1-4 классыстерев в числе 20311 цифру 3, получим число 2011. сколько всего существует пятизначных чисел, из которых можно получить число 2011, удалив одну цифру?


Вам помогли с решением? Помогите друзьям, поделитесь ссылкой:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий