Из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70 км/ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км/

29 декабря 2012 - Администратор

Из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70 км/ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км/ч. Найди расстояние между городами.

Ответ:

1 мотоциклист = 70 км/ч скорость= 140 км/ч проехал

2 мотоциклист = 65 км/ч скорсть = ?

Между городами км?

решение:

140 / 70 = 2 часа потратил 1й мотоциклист до встречи

2 * 65 = 130 км проехал до встречи 2й мотоциклист

130 + 140 = 270 км расстояние между городами.

Ответ: расстояние между городами 270 км.

Источник: http://znanija.com/task/115054

2 вариант решения:

из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70 км/ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км/ч. Найди расстояние между городами.

Ответ:

Первый ехал два часа.

Второй ехал два часа, и проехал 130 км.

Расстояние между городами 270 км

Ответ #2:

1408=2 часа

65*2=130 км

130+140=270 км

Источник: http://znanija.com/task/97836

3 вариант решения:

Из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70км/ч и проехал до встречи 140км, а другой двигался со средней скоростью 65км/ч. Найди расстояние между городами.

Ответ:

1408=2             ЭТО ПЕРВЫЙ                                                                          65*2=130 ЭТО 2                                                                                                130*2=260

 

Ответ #2:

1)140:70=2(ч)-ехал первый мотоциклист.2)65*2=130(км)-проехал второй мотоциклист. 3)140+130=270(км).Ответ:270км расстояние между городами.

Источник: http://znanija.com/task/100572

4 вариант решения:

Из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70км/ ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км /ч. Найди расстояние между городами.

Ответ:

Время в пути 140/70=2 часа. Второй проехал 65*2=130 км, первый 140 км, вместе 270 км. Это и есть расстояние между городами

Ответ #2:

1)140:70=2(ч)2)65 х 2=130(км)

3)140+130=270(км)

Источник: http://znanija.com/task/161278

5 вариант решения:

Из двух городов выехали на встречу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70 км. ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км. ч. Найди расстояние между городами. Составь и реши обратную задачу.

Ответ:

65*2=130(км)-проехал другой мотоциклист.

130+140=270(км) растояние между городами.

Обратная задача:

Расстояние между 2 городами равно 270км. Из них выехали мотоцикличты на встречу друг другу.Один мотоциклист проехал до встречи 140км, а другой 130км.Найти их средние скорости.

))))))))))))Незнаю как решить)))).

Ответ #2:

140/70=2 часа — время в пути,

65*2=130 км — проехал второй мотоциклист,

140+130=270 км — расстояние между городами

Из двух городов выехали на встречу два мотоциклиста и встретились через

2 часа, расстояние между городами 270 км. Один из них двигался со средней скоростью 70 км.ч. Найди скорость второго мотоциклиста и расстояние, которое преодолел каждый из них.

70*2=140 км проехал первый мотоциклист,

270-140=130 км проехал второй мотоциклист,

130/2=65 км/ч  скорость второго мотоциклиста,

Источник: http://znanija.com/task/110370

6 вариант решения:

Из двух городов выехали одновременнонавстречу друг другу два мотоцыклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70 км / ч и проехал до встречи 140 км, а другой двигался со средней скоростью 65 км / ч. Найди расстояние между городами.

Ответ:

140:70=2(ч)

2*65=130(км)

140+130=270(км)-расстояние между городами

Ответ #2:

1) 140/70=2(ч)- двигался мотоциклист до встречи.

2) 65*2=130 (км) — расстояние которое проехал второй мотоциклист до места встречи.

3) 140+130=270(км) -расстояние между двумя городами.

Ответ. Расстояние между двумя городами 270 км.

Источник: http://znanija.com/task/7287

7 вариант решения:

из двух городов выехали одновременно навстречу два мотациклиста один из них двигался со средней скоростью 70 км, ч и проехал до встречи 140 км а другой двигался со средней скоростью 65 км, ч найди расстояние меджду городами

составь и реши обратную задачу

Ответ:

сначала находим время до встречи оно равно 140/70 =2

после етого находим сколько прошел 2 до встречи за ето время

оно равно 2*65=130 после етого складываем ети расстояния и находим

все расстояние оно равно 140+130=270

     обратную задачу составляй так: что известно все расстояние, известно время до встречи ивремя всего пути 1 мотоциклиста.решаешь аналогично

Источник: http://znanija.com/task/133629

8 вариант решения:

Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70км/ч и проехал до встречи 140км, а другой двигался со средней скоростью 65км/ ч. Найди расстояния между городами.

Ответ:

140:70=2 часа-произойдет встреча

65*2=130 км — проехал 2 мотоциклист

140+130=270км — расстояние

 

2 способ

140:70= 2 ч

65+70=135 км/ч — скорость сближения

135*2=270км

Ответ #2:

140/70=2 ч время движения,

65*2=130 км проехал второй мотоциклист,

140+130=270 км расстояние между городами.

Источник: http://znanija.com/task/106552

9 вариант решения:

из двух городов выехали одновременно навстречу дрг другу два мотоциклиста. один из них двигался со средней скоростью 70км/ч и проехал до встечи 140км, а другой двигался со средней скоростью 65км/ч. найди расстояние между городами? составь и реши обратную задачу.

Ответ:

Дано:

V1=70км/ч

v2=65км/ч

t=2ч.

Решение:

S1=70км/ч*2ч=140км

S2=65км/ч*2 ч=130км

S=140км+130км=270км — вся дорога.

Ответ: S=270км.

Источник: http://znanija.com/task/173783

10 вариант решения:

Введите здесь Ваше задание... издвух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. один из них двигался со средней скоростью 70 км/ч и проехал 140 км, другой двигался со средней скоростью 65 км/ч. найти расстояние между городами. составь и реши обратную данной.

Ответ:

1)140:70=2 (ч.) — ехал 1 мотоциклист

2)65х2=130 (км) — проехал 2 мотоциклист

3) 140+130 = 270(км) расстояние между городами.

Источник: http://znanija.com/task/149979

11 вариант решения:

Из двух городоа выехали одновременно навстречу друг другу два мотоциклиста. Один из них двигался со средней скоростью 70км/ч и проехал до встречи 140км, а другой двигался со средней скоростью 65км/в. Найди расстояние между городами.

Составь и реши обратную задачу.

Ответ:

1) 140:7=2

2) 65*2= 130

3) 140+130=270

Источник: http://znanija.com/task/124445

12 вариант решения:

из двух городов выехали одновремнно навстречу друг другу два мотоциклиста. один из них двигался со средней скоростью 70км/ч и проехал до встречи 140км, а другой двигался со средней скоростью65км/ч. найди расстояние между городами составь и реши обратную задачу

Ответ:

1).70+65=135(км)2-ой проехал до встречи.2)140+135=275(км)растояние между городами.Ответ:275км.

Ответ #2:

140/70=2часа находились в пути,

65*2=130км проехал второй,

130+140=270км расстояние между городами,

 

из двух городов, расстояние между которыми 270 км, выехали одновремнно навстречу друг другу два мотоциклиста.один из них двигался со средней скоростью 70км/ч, а другой двигался со средней скоростью 65км/ч.найди расстояние, которое проехали мотциклисты до встречи

70+65=135км/ч скорсть сближения,

270/135=2 часа в пути,

70*2=140км проехал первый,

65*2=130км проехал второй

Источник: http://znanija.com/task/137675

Похожие статьи:

Математика 1-4 классыиз двух городов, расстояние между которыми520 км, одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через4 часа. Один поезд шёл со средней скоростью 60кмч. С какой средней скоростью шё

Математика 1-4 классыот москвы до киева 870км. Поезд, ВЫШЕДШИЙ ИЗ МОСКВЫ , ШЕЛ 6ч со средней скоростью 85км/ч а остальной путь до киева он прошел за 4ч . с какой средней скоростью он шел эти 4 ч

Математика 1-4 классыВ 11 ч с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолёта. В 14 ч расстояние между ними было 3540 км. Один из них летел со средней скоростью 620 км/ч. С какой средней ско


Вам помогли с решением? Помогите друзьям, поделитесь ссылкой:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 999 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий