43м 60 см+60см+28м 50см+17м 80 см= 35м 20см-12м 80см-13м 35см= 9кг300г+7кг50г+15кг4г= 3дм7см+1см3мм+1м15мм= 2мин40с+5мин48с+3мин12с= 5м12см-3м48дм+9дм57см=

29 декабря 2012 - Администратор

43м 60 см+60см+28м 50см+17м 80 см=

35м 20см-12м 80см-13м 35см=

9кг300г+7кг50г+15кг4г=

3дм7см+1см3мм+1м15мм=

2мин40с+5мин48с+3мин12с=

5м12см-3м48дм+9дм57см=

7сут6ч-4сут12ч=

21ч15мин-12ч35мин=

4ц87кг*14=

5ч32мин*6=

12км880м/16=

27т468кг/9=

Ответ:

43м60см+60см+28м50см+17м80см=90м50см

35м20см-12м80см-13м35см=9м05см

9кг300г+7кг050г+15кг004г=31кг354г

3дм7см+1см3мм+1м15мм=1м48см8мм

2мин40с+5мин48с+3мин12с=11мин40с

5м12см-3м48дм+9дм57см=-4м15см

7сут6ч-4сут12ч=174ч-108ч=2сут18ч

21ч15мин-12ч35мин=8ч40мин

4ц87кг*14=6818кг=68ц18кг=6т8ц18кг

5ч32мин*6=33ч12мин

12км880м/16=12880м/16=805м

27т468кг/9=27468кг/9=3052кг=3т052кг

Ответ #2:

4360 + 60 + 2850 + 1780 = 9050

3520 - 1280 - 1335 = 905

9300 + 7050 + 1504 = 17854

37 + 13 +15 = 65

160 сек + 348с + 192 сек = 700 с

512 - 348 + 147 = 311

174 - 108 = 66

1275 - 755 = 520

487 х 14 = 6818

332 х 6 = 1992

12880 : 6 = 2147

27468 : 9 = 3052

Источник: http://znanija.com/task/153302


Вам помогли с решением? Помогите друзьям, поделитесь ссылкой:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1576 просмотров
Комментарии (1)
Анастасия # 14 декабря 2016 в 15:33 0
Очень помогло!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев